Суп из брынзы и куркумы
У каждой хозяйки есть свой арсенал быстрых и вкусных блюд.
Я свой запас пополняю регулярно, но есть в этом списке фавориты, проверенные годами, к которым всегда приятно возвращаться.
Один из самых моих любимых рецептов — суп с куркумой и брынзой. Раздобыла его в одной аюрведической книге. Который подходит для всех дош и особенно хорош в холода.
Ингредиенты:
картофель — 0.7 — 1 кг.
брынза — 250 гр.
куркума — 10-30 гр (на любителя)
Готовить очень просто. Нужно почистить и порезать мелко картофель, поставить варить. (это самая сложная часть). За 5 минут до готовности добавить порезанную брынзу (не слишком усердствуйте — она почти растворится) и куркуму (до насыщенного яркого желто-оранжевого цвета).
Самое важное, пожалуй, это не солить. Так как брынза уже соленая.
Еще можно добавить свежей зелени — для красоты и аромата.
Попробуйте и этот суп станет и вашей палочкой-выручалочкой!! 😉
Приятного аппетита!!!
(автор Аксенова Нелли)
Евгений
02.11.2017 в 18:01Вкуснатища!!!