Close

02.11.2017

Суп из брынзы и куркумы

У каждой хозяйки есть свой арсенал быстрых и вкусных блюд.

Я свой запас пополняю регулярно, но есть в этом списке фавориты, проверенные годами, к которым всегда приятно возвращаться.

Один из самых моих любимых рецептов — суп с куркумой и брынзой. Раздобыла его в одной аюрведической книге. Который подходит для всех дош и особенно хорош в холода.

Ингредиенты:

картофель — 0.7 — 1 кг.

брынза — 250 гр.

куркума — 10-30 гр (на любителя)

Готовить очень просто. Нужно почистить и порезать мелко картофель, поставить варить. (это самая сложная часть).  За 5 минут до готовности добавить порезанную брынзу (не слишком усердствуйте — она почти растворится)  и куркуму (до насыщенного яркого желто-оранжевого цвета).

Самое важное, пожалуй, это не солить. Так как брынза уже соленая.

Еще можно добавить свежей зелени — для красоты и аромата.

Попробуйте и этот суп станет и вашей палочкой-выручалочкой!! 😉

Приятного аппетита!!!

(автор Аксенова Нелли)

 

One Comment on “Суп из брынзы и куркумы

Евгений
02.11.2017 в 18:01

Вкуснатища!!!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *